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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/162755
Título : Ingredientes para elaborar Borrachuelos
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 14-abr-2014
Municipio :  Láchar, Granada
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Semana Santa
 Aceite de oliva
 Azúcar
 Canela
 Matalahúva
 Vino blanco
 Aguardiente
 Rituales festivos
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 0.97 MB; Formato: JPG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162755
Signatura : 70/0121564
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía

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