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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/162777
Título : Ingredientes para elaborar Pelotas
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 22-may-2012
Municipio :  Pulpí, Almería
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Harina
 Comino
 Tomates
 Cebollas
 Pimientos
 Chorizo
 Habichuelas
 Ajos
 Patatas
 Matalahúva
 Pimienta
 Aceite de oliva
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Pelotas (0504003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162777
Signatura : 70/0121369
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

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