Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/162900
Título : Asado de espetos de sardinas
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 3-nov-2014
Municipio :  Málaga, Málaga
Descriptores tematicos:  Oficios y saberes
 Elaboración de alimentos
 Asado
 Sardinas
 Caña (Fibra)
 Playa
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Asado de pescado en espeto (4802005)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162900
Signatura : 70/0121651
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121651.jpg1,81 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.