Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/2889
Denominación del Bien: Potaje de Santa Bárbara (5704001)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Potaje de Santa Bárbara/resumen.do?id=195423
Título : Cocción del potaje
Autor :  Mejías del Río, José Miguel
Fecha: 4-dic-2010
Municipio :  Villanueva del Río y Minas, Sevilla
Descriptores tematicos:  Vega de Sevilla
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Cocción
 Cacerolas
 Cazos
 Potaje
 Santa Bárbara
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/2889
Signatura : 70/0110521
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110521.jpg184,1 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.