Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/302628
Título : Añadido de vino
Autor :  Ballester i Torrents, Marc
Fecha: 20-ene-2012
Municipio :  Huévar del Aljarafe, Sevilla
Descriptores tematicos:  Aljarafe-Marismas
 Alimentación y sistemas culinarios
 Hermandad religiosa
 Comensalismo
 Fiesta
 Vino blanco
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 1.94 MB; Formato: JPEG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de caldereta (5904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/302628
Signatura : 70_0126281
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0126281.jpg3,66 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.