Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/309748
Título : Pan troceado
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 5-oct-2013
Municipio :  Álora, Málaga
Descriptores tematicos:  Sal
 Hierbabuena
 Habas
 Agua
 Pan
 Aceite de oliva
 Pimientos
 Cebollas
 Espárrago
 Ollas
 Patatas
 Sopa
 Cocinas
 Valle del Guadalhorce
 Alimentación y sistemas culinarios
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de las sopas perotas (4904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/309748
Signatura : 70_0128950
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128950.jpg6,2 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.