Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/310247
Título : Amasado
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 14-abr-2014
Municipio :  Láchar, Granada
Descriptores tematicos:  Aguardiente
 Canela
 Aceite de oliva
 Levadura
 Naranjas
 Huevo
 Harina
 Azúcar
 Cocinas
 Roscos
 Comarca Metropolitana de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
Formato: Digital: Medidas: 2592x3872; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de roscos fritos (2904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/310247
Signatura : 70_0128660
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128660.jpg5,94 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.