Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/3194
Denominación del Bien: Roscos de vino (3004013)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de roscos de vino/resumen.do?id=193357
Título : Introducciendo los roscos en el horno
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 12-sep-2009
Municipio :  Válor, Granada
Descriptores tematicos:  Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
 Hornos de pan
 Bandejas
 Roscos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3194
Signatura : 70/0112318
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112318.jpg134,29 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.