Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/3695
Denominación del Bien: Elaboración de Torta Carnaval (3704003)
Título : Echando azúcar a la torta
Autor :  Mejías del Río, José Miguel
Fecha: 30-ene-2009
Municipio :  Pozo Alcón, Jaén
Descriptores tematicos:  Sierra de Cazorla
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
 Cucharas
 Azúcar
 Tortas
 Carnaval
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/3695
Signatura : 70/0112819
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112819.jpg259,44 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.