Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/4162
Denominación del Bien: Elaboración de chivo frito (6004015)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de chivo frito/resumen.do?id=216222
Título : Preaprando el chivo frito
Autor :  Aguilar Majarón, Isabel
Fecha: 20-ago-2009
Municipio :  Corrales (Los), Sevilla
Descriptores tematicos:  Sierra Sur
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Frito
 Sartenes
 Cebollas
 Hoja de laurel
 Carne
 Aceite comestible
 Fiesta patronal
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/4162
Signatura : 70/0113286
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113286.jpg132,74 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.