Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/4970
Denominación del Bien: Elaboración de prestines (3604004)
Título : Preaparando la masa de los prestines
Autor :  Bredy, Erica
Fecha: 14-ago-2009
Municipio :  Santa Ana la Real, Huelva
Descriptores tematicos:  Sierra de Aracena
 Alimentación y sistemas culinarios
 Repostería
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/4970
Signatura : 70/0115220
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115220.jpg151,85 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.