Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/5121
Denominación del Bien: Producción de quesos (2302008)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de queso de cabra/resumen.do?id=194325
Título : Proceso de salado
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 12-dic-2009
Municipio :  Montejícar, Granada
Descriptores tematicos:  Montes Granadinos
 Oficios y saberes
 Producción de alimentos
 Quesería (Producción)
 Salado
 Queserías
 Queso
 Sal
Formato: Digital: medidas: 2418 x 3585tamaño: 25 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/5121
Signatura : 70/0115371
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115371.jpg190,02 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.