Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/5145
Denominación del Bien: Elaboración de nochebuenos (2304003)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de nochebuenos/resumen.do?id=194337
Título : Cortando la masa de los nochebuenos
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 23-dic-2010
Municipio :  Montillana, Granada
Descriptores tematicos:  Montes Granadinos
 Alimentación y sistemas culinarios
 Repostería
Formato: Digital: medidas: 2604 x 3910tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/5145
Signatura : 70/0115395
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115395.jpg174,14 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.