Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/6103
Denominación del Bien: Elaboración de migas (1404009)
Título : Troceando la carne y los pimientos
Autor :  Ramírez Guerra, Elena
Fecha: 12-ene-2010
Municipio :  Santa Eufemia, Córdoba
Descriptores tematicos:  Los Pedroches
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Troceado
 Cuchillos
 Carne
 Pimientos
 Migas
 Invierno
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6103
Signatura : 70/0116353
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116353.jpg203,99 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.