Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/7708
Denominación del Bien: Elaboración de Hornazos (2604001)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración del Hornazos/resumen.do?id=194989
Título : Comida en el campo
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 25-abr-2010
Municipio :  Huétor Tájar, Granada
Descriptores tematicos:  Poniente Granadino
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Hornazo
 Fiesta
 San Marcos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7708
Signatura : 70/0117963
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117963.jpg289,58 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.