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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/7714
Denominación del Bien: Producción de chacinas (2604004)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de chacinas en Zagra/resumen.do?id=194947
Título : Preparación de la carne de cerdo para la elaboración de chacinas
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 19-nov-2010
Municipio :  Zagra, Granada
Descriptores tematicos:  Poniente Granadino
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Cuchillos
 Carne
 Cerdos
 Invierno
 Producción de chacinas
Formato: Digital: medidas: 3937 x 2622tamaño: 30 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7714
Signatura : 70/0117969
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

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