Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/7763
Denominación del Bien: Elaboración de Hornazo (2804003)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de hornazo/resumen.do?id=195021
Título : Elaborando hornazos
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 15-abr-2010
Municipio :  Dúrcal, Granada
Descriptores tematicos:  Valle del Lecrín
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Panaderos
 Panaderías
 Mesas
 Huevo
 Hornazo
 Fiesta
 San Marcos
 Semana Santa
Formato: Digital: medidas: 2524 x 3787tamaño: 27 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7763
Signatura : 70/0118018
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0118018.jpg226,61 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.