Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/7967
Denominación del Bien: Tostón de Santa Águeda (3104001)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración del tostón de Santa Águeda/resumen.do?id=195089
Título : Sardinas y panes en el fuego
Autor :  Satué López, Rosa
Fecha: 14-feb-2010
Municipio :  Villalba del Alcor, Huelva
Descriptores tematicos:  Condado-Doñana
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Parrillas
 Madera
 Hogueras
 Sardinas
 Pan
 Tostón
 Fiesta patronal
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/7967
Signatura : 70/0118222
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0118222.jpg341,71 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.