Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11532/8681
Denominación del Bien: Elaboración del hornazo de Semana Santa (5204002)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración del hornazo de Semana Santa/resumen.do?id=195517
Título : Llevando el hornazo a hornear
Autor :  Olivi, Alessandra
Fecha: 30-mar-2010
Municipio :  Coripe, Sevilla
Descriptores tematicos:  Campiña Morón-Marchena
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Repostería
 Bandejas
 Hornazo
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/8681
Signatura : 70/0119300
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

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