Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH

Buscar por Descriptor Temático Alimentación y sistemas culinarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 20 de 957  siguiente >
TítuloAutor(es)FechaMunicipioDenominación del BienVista
Abriendo el cerdoGarcía Leiva, Felipe2009-12-26BelmezProducción de chacinas (1504002)70_0116439.jpg.jpg
AceiteAguilar Majarón, Isabel2010-08-22AntequeraElaboración de Porra antequerana (4604001)70_0109849.jpg.jpg
Aceite de oliva para elaborar el sofritoGarcía Muñoz, Ana Belén2012-05-22Pulpí-70_0121370.jpg.jpg
Aceite de oliva y aguaGarcía Muñoz, Ana Belén2012-07-02Gádor-70_0121386.jpg.jpg
Aceitunas aliñásCote Montes, Eva2010-10-29UtreraEl aliño de la aceituna gordal (5604003)70_0108356.jpg.jpg
Aceitunas aliñásCote Montes, Eva2010-10-29UtreraEl aliño de la aceituna gordal (5604003)70_0108357.jpg.jpg
Aceitunas aliñásCote Montes, Eva2010-10-28UtreraEl aliño de la aceituna gordal (5604003)70_0108355.jpg.jpg
Aceitunas en salmueraCote Montes, Eva2010-10-29UtreraEl aliño de la aceituna gordal (5604003)70_0108358.jpg.jpg
Acompañamientos para las migasCote Montes, Eva2009-04-20Benalúa de las VillasElaboración de migas (2304001)70_0115384.jpg.jpg
Actuación agrupaciónGañán Álvarez, Víctor2012-02-26CádizComensalismo en el Carnaval de Cádiz (238101)70_0126477.jpg.jpg
Actuación cuartetoGañán Álvarez, Víctor2012-02-26CádizComensalismo en el Carnaval de Cádiz (238101)70_0126479.jpg.jpg
Actuación cuartetoGañán Álvarez, Víctor2012-02-26Cádiz-70_0126478.jpg.jpg
Adornando las tortas de almendraAguilar Majarón, Isabel2009-04-05Martín de la JaraElaboración de tortas de masa (6004012)70_0113275.jpg.jpg
Adornando los hornazosOlivi, Alessandra2009-04-19Almadén de la PlataElaboración de hornazos (5304003)70_0114916.jpg.jpg
Agregando el pimientoAguilar Majarón, Isabel2010-08-22AntequeraElaboración de Porra antequerana (4604001)70_0109852.jpg.jpg
Agrupación en BerzadaGañán Álvarez, Víctor2012-02-26CádizComensalismo en el Carnaval de Cádiz (238101)70_0126473.jpg.jpg
Aguardiente para elaborar masaGarcía Muñoz, Ana Belén2014-10-31Láchar-70_0121568.jpg.jpg
Ajo BlancoGarcía Muñoz, Ana Belén2013-09-03Rioja-70_0121396.jpg.jpg
Ajo campero bien adornadoCote Montes, Eva2010-12-11Jerez de la FronteraProducción de mosto (0904002)70_0108223.jpg.jpg
Ajo ColoraoGarcía Muñoz, Ana Belén2012-05-22Pulpí-70_0121347.jpg.jpg