Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/116195
Título : Paseros en Canillas de Aceituno
Autor : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Fecha de publicación: 28-abr-2009
Fuente : Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Provincia: Málaga
Municipio: Canillas de Aceituno Canillas de Aceituno
Descriptores temáticos: Uvas pasa
Secado
Técnica agrícola
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-07T12:42:49Z
Fecha disponible: 2014-10-07T12:42:49Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0005594
URI: http://hdl.handle.net/11532/116195
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0005594.jpg232,66 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos