Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/116197
Título : Zona de Cortijos y paseros en el Pantano de la Viñuela
Autor : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Fecha de publicación: 28-abr-2009
Fuente : Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Provincia: Málaga
Municipio: Viñuela Viñuela
Descriptores temáticos: Paisaje cultural
Cortijos
Uvas pasa
Secado
Técnica agrícola
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-07T12:42:50Z
Fecha disponible: 2014-10-07T12:42:50Z
Formato: Digital: medidas: 2835 x 1898tamaño: 15 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0005596
URI: http://hdl.handle.net/11532/116197
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0005596.jpg174,21 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Recogida de la aceituna en Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos