Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/1199
Denominación del Bien: Elaboración de la Garlopa (2804005)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración de la Garlopa/resumen.do?id=195009
Título : Platos de garlopa
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 19-dic-2010
Municipio :  Lecrín, Granada
Descriptores tematicos:  Valle del Lecrín
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Chorizo
 Morcilla
 Chacina
 Santos inocentes
 Diciembre
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/1199
Signatura : 70/0108823
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0108823.jpg235,73 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.