Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/137686
Full Metadata Record
DC Field Value Language
dc.contributor.authorCazalla Montijano, Juan Carloses_ES
dc.coverage.spatialPampaneiraes_ES
dc.date.accessioned2014-10-07T13:48:39Zes_ES
dc.date.available2014-10-07T13:48:39Zes_ES
dc.date.issued2008-07-16es_ES
dc.identifier70/0081125es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/137686es_ES
dc.formatDigital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFFes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.subjectCalleses_ES
dc.subjectCiudadeses_ES
dc.titleCalle de Pampaneiraes_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, Préstamo, Reproducción, Uso privado, Uso Públicoes_ES
iaph.disponibilidad.internoConsulta, Préstamo, Reproducción, Uso privado, Uso Públicoes_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/137686-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/200966/70_0081125.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Appears in Collections: Patrimonio Inmueble
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0081125.jpg253,01 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos