Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162611
Título : Perol para elaborar Migas
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 2-Jul-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de migas en la Fiesta de San Sebastián (235691)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235691
Provincia: Almería
Municipio: Gádor Gádor
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Rituales festivos
San Sebastián
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Migas
Peroles
Aceite de oliva
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Migas (0604001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:34:50Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:34:50Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121385
URI: http://hdl.handle.net/11532/162611
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121385.jpg1,43 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items