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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162645
Título : Masa de Borrachuelos frita
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de borrachuelos (237979)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Semana Santa
Aceite de oliva
Sartenes
Frito
Rituales festivos
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:38:43Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:38:43Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121577
URI: http://hdl.handle.net/11532/162645
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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