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https://hdl.handle.net/11532/162696
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fecha de publicación: | 22-may-2012 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Tipo de documento: | Fotografía digital |
| Denominación del Bien: | Elaboración de Ajo Colorao (233665) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665 |
| Provincia: | Almería |
| Municipio: | Pulpí |
| Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Cocción Ollas Patatas Pimientos |
| Código ISO Idioma: | spa |
| Resumen: | Elaboración de Ajo Colorao (0504001) |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2016-02-08T12:44:24Z |
| Fecha disponible: | 2016-02-08T12:44:24Z |
| Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.46 MB; Formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0121340 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/162696 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0121340.jpg | 1,24 MB | JPEG | ![]() Ver |
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