 
		
			
		.jpg) 
		
		
	REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
						
				https://hdl.handle.net/11532/162697
					| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén | 
| Fecha de publicación: | 22-may-2012 | 
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink | 
| Tipo de documento: | Fotografía digital | 
| Denominación del Bien: | Elaboración de Ajo Colorao (233665) | 
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665 | 
| Provincia: | Almería | 
| Municipio: |  Pulpí | 
| Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Chorizo Morcilla | 
| Código ISO Idioma: | spa | 
| Resumen: | Elaboración de Ajo Colorao (0504001) | 
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | 
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | 
| Fecha de depósito: | 2016-02-08T12:44:31Z | 
| Fecha disponible: | 2016-02-08T12:44:31Z | 
| Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.46 MB; Formato: TIFF | 
| Signatura : | 70/0121341 | 
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/162697 | 
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0121341.jpg | 1,1 MB | JPEG |  Ver | 
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
            
                        Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
            
            
        
        García Muñoz, Ana Belén
            
                        Perol para elaborar Migas
            
            
        
        García Muñoz, Ana Belén
            
                        Cocción de patatas y pimientos secos
            
            
        
        García Muñoz, Ana Belén
            
                        Subasta de Gamba Roja de Garrucha
            
            
        
        García Muñoz, Ana Belén
            
                        Subasta de pescado
            
            
        
        García Muñoz, Ana Belén

 
	
	 
	 
			 
				 
				 
				 
				