Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162710
Título : Proceso de molturación
Autor :  Satué López, Rosa
Fecha: 14-sep-2012
Municipio :  Chipiona, Cádiz
Descriptores tematicos:  Oficios y saberes
 Viticultura
 Vinicultura
 Molturado
 Uva moscatel de Alejandría
 Producción de bebidas
 Vinicultores
Formato: Digital: Medidas: 2592x3888; Tamaño: 3.49 MB; Formato: JPG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de vino de pasa (1302004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162710
Signatura : 70/0121524
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121524.jpg3,57 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.