Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162725
Título : Sofrito de cebolla, ajo, tomate y chocos
Autor : Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha de publicación: 27-sep-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Provincia: Huelva
Municipio: Punta Umbría Punta Umbría
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Chocos
Aceite de oliva
Ollas
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Guiso Marinero (3404001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:47:37Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:47:37Z
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121584
URI: http://hdl.handle.net/11532/162725
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121584.jpg1,55 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

The Hidden Face of Cultural Heritage: a science window for the dissemination of elementary knowledge of risk and vulnerability in cultural heritage

Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gomez-Moron, María Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, Maria Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier

Ingredientes para elaborar masa de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Preparación de la masa con aceite frito

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Recipiente de elaboración de masa de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Amasado de masa cruda de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario