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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162725
Título : Sofrito de cebolla, ajo, tomate y chocos
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 27-sep-2013
Municipio :  Punta Umbría, Huelva
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Chocos
 Aceite de oliva
 Ollas
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Guiso Marinero (3404001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162725
Signatura : 70/0121584
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

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