REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/162761
| Title : | |
| Author : | García Muñoz, Ana Belén |
| Date issued: | 22-May-2012 |
| Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Document Type: | Fotografía digital |
| Heritage asset: | Elaboración de Ajo Colorao (233665) |
| Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665 |
| Province: | Almería |
| Municipality: | Pulpí |
| Thematic descriptors: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Chacina Huevo |
| Language ISO: | spa |
| Abstract: | Elaboración de Ajo Colorao (0504001) |
| Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Date accessioned: | 2016-02-08T12:54:42Z |
| Date available: | 2016-02-08T12:54:42Z |
| Format: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.46 MB; Formato: TIFF |
| Signature : | 70/0121347 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/162761 |
| Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0121347.jpg | 1,01 MB | JPEG | ![]() View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Aguardiente para elaborar masa
García Muñoz, Ana Belén
Matalahúva tostada añadida a la harina
García Muñoz, Ana Belén
Elaboración de masa de Borrachuelos
García Muñoz, Ana Belén
Amasado de masa de Borrachuelos
García Muñoz, Ana Belén
Comparsa de carnaval en el Pasacalles
García Muñoz, Ana Belén


