Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162765
Título : Elaboración de masa para gurullos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 22-may-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Gurullos con caracoles (233667)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233667
Provincia: Almería
Municipio: Pulpí Pulpí
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Agua
Aceite de oliva
Harina
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Gurullos con caracoles (0504002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:55:05Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:55:05Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121352
URI: http://hdl.handle.net/11532/162765
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121352.jpg1,14 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados