Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162793
Título : Elaboración de Migas
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 2-jul-2012
Municipio:  Gádor
Provincia: Almería
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Rituales festivos
 San Sebastián
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
Migas
Peroles
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.46 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Migas (0604001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162793
Signatura : 70/0121392
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121392.jpg1,07 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Toros de Fuego

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Pipirrana

García Muñoz, Ana Belén

Roscos fritos en aceite

García Muñoz, Ana Belén

Azúcar y huevos

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para el sofrito

García Muñoz, Ana Belén