REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162938
Título : | Mezclado de levadura madre, fresca, agua y sal |
Autor : | Cote Montes, Eva |
Fecha de publicación: | 4-nov-2014 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Tipo de documento: | Fotografía digital |
Denominación del Bien: | Producción de hornazo (238077) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238077 |
Provincia: | Málaga |
Municipio: | Istán |
Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Semana Santa Panaderías Panaderos Rituales festivos |
Código ISO Idioma: | spa |
Resumen: | Elaboración de Hornazo en Semana Santa (5004002) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2016-02-16T07:48:46Z |
Fecha disponible: | 2016-02-16T07:48:46Z |
Formato: | Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF |
Signatura : | 70/0121687 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162938 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0121687.jpg | 1,35 MB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.