Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162946
Título : Proceso de limpiado de pescado
Autor :  Cote Montes, Eva
Fecha: 17-feb-2014
Municipio :  Estepona, Málaga
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Pescadores
 Pesca marítima
 Pescado
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : El secado de volaores (5004001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162946
Signatura : 70/0121674
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121674.jpg1,65 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.