REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162949
Título : | Proceso de salado de pez volador |
Autor : | Cote Montes, Eva |
Fecha de publicación: | 17-feb-2014 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Tipo de documento: | Fotografía digital |
Denominación del Bien: | Secado de volaores (238067) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238067 |
Provincia: | Málaga |
Municipio: | Estepona |
Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Pesca marítima Pescadores Pescado Sal |
Código ISO Idioma: | spa |
Resumen: | El secado de volaores (5004001) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2016-02-16T07:49:54Z |
Fecha disponible: | 2016-02-16T07:49:54Z |
Formato: | Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF |
Signatura : | 70/0121680 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162949 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0121680.jpg | 1,01 MB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.