Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/163156
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)es_ES
dc.date.accessioned2016-04-08T11:50:57Z-
dc.date.available2016-04-08T11:50:57Z-
dc.date.issued2015-10-13-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/163156-
dc.description.abstractEuropeana Food and Drink, de cuyo consorcio forma parte el Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico de la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía junto a 27 socios de 16 países europeos, es un proyecto financiado por la Comisión Europea en el marco del Programa de Competitividad e Innovación (CIP – ICT), centrado en el rico y variado patrimonio europeo relacionado con la comida y la bebida y cuyo principal objetivo es promover la reutilización de los recursos digitales disponibles a través de Europeana. En el marco de este proyecto el IAPH, en colaboración con la la Universidad Sapienza de Roma, ha convocado el Tercer Desafío de Innovación Abierta (Open Innovation Challenge) con el fin de conectar el patrimonio gastronómico, la producción agroalimentaria y la industria creativa. El tema del Desafío es “Reelaborar el Patrimonio Inmaterial de la Comida y la Bebida para Crear Productos Materiales”.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.subjectPatrimonio inmateriales_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.titleEl IAPH convoca un concurso para creativos y artesanos de toda Europaes_ES
dc.typeNota de Prensaes_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/163156-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/228693/151013_europeanafoodanddrink.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
Aparece en las colecciones: Notas de Prensa
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
151013 NP IAPH Open Innovation Challenge.pdfNota de prensa60,74 kBAdobe PDFVista previa
Ver
151013_europeanafoodanddrink.jpg126,48 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Curso superior de métodos y técnicas para la documentación e información del patrimonio cultural

Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Laboratorio del paisaje [Recurso electrónico] = Laboratório da paisagem = Laboratorio di paesaggio

Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki

Guía para las Buenas Prácticas en Conservación Preventiva

Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges

Frontera líquida : memoria visual Andalucía-Marruecos. Proyecto RIMAR.

Consejería de Educación, Cultura y Deporte; Centro Andaluz de la Fotografía (CAF); Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Tratamiento documental del fondo fotográfico objeto de la digitalización. Proyecto RIMAR.

Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro Andaluz de la Fotografía (CAF)