REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Please use this identifier to cite or link to this item:
						
				https://hdl.handle.net/11532/1714
					| Title : | |
| Author : | Olivi, Alessandra | 
| Date issued: | 10-dic-2010 | 
| Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink  | 
| Heritage asset: | Elaboración de la Albarditas (195457) | 
| Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195457 | 
| Province: | Sevilla | 
| Municipality: |   Paradas | 
| Thematic descriptors: | Campiña Morón-Marchena Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Repostería Cortado Reposteros Panaderías Cuchillos Hornos Albarditas  | 
| Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | 
| Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | 
| Date accessioned: | 2014-10-06T16:57:37Z | 
| Date available: | 2014-10-06T16:57:37Z | 
| Format: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF | 
| Signature : | 70/0109346 | 
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/1714 | 
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0109346.jpg | 154,1 kB | JPEG | ![]() Ver  | 
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
            
                        Una de cal y una de arena: la producción de cal en el atlas del patrimonio inmaterial de Andalucía
            
            
        
        Carrera Díaz, Gema; Olivi, Alessandra
            
                        Proceso de reposo y fermentación
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Pan horneándose
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Proceso de reposo y fermentación
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Interior del taller
            
            
        
        Olivi, Alessandra


