Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2219
Título : Añadiendo la sal
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 22-ago-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de porra antequerana (216722)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216722
Provincia: Málaga
Municipio: Antequera Antequera
Descriptores temáticos: Comarca de Antequera
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:59:56Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:59:56Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0109851
URI: http://hdl.handle.net/11532/2219
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0109851.jpg163,39 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaborando la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Repartiendo la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Chorizos en proceso de secado

Aguilar Majarón, Isabel

Carroza de los Reyes Magos

Aguilar Majarón, Isabel