Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2475
Título : Preparando el potaje
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Potaje de San Marcos (194823)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194823
Provincia: Granada
Municipio: Lugros Lugros
Descriptores temáticos: Comarca de Guadix
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Ollas
Leña
Potaje
Fiesta
San Marcos
Abril
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:01:01Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:01:01Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0110107
URI: http://hdl.handle.net/11532/2475
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110107.jpg319,42 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén