Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2478
Denominación del Bien: Elaboración del Potaje de San Marcos (2404002)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194823
Título : Consumo del potaje
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Municipio:  Lugros
Provincia: Granada
Descriptores tematicos:  Comarca de Guadix
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/2478
Signatura : 70/0110110
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110110.jpg183,23 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Labores del bolillo

García Muñoz, Ana Belén

Labores del bolillo

García Muñoz, Ana Belén

Mandas de cohetes

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes

García Muñoz, Ana Belén

Siembra de caña

García Muñoz, Ana Belén