Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2490
Título : Ingredientes para las gachas
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Gachas en Dehesas de Guadix (194893)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194893
Provincia: Granada
Municipio: Dehesas de Guadix Dehesas de Guadix
Descriptores temáticos: Comarca de Guadix
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Harina
Cebollas
Ajos
Pimientos
Tomates
Gachas
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:01:04Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:01:04Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0110122
URI: http://hdl.handle.net/11532/2490
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110122.jpg238,94 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para elaborar Pelotas

García Muñoz, Ana Belén