REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/2494
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Denominación del Bien: | Elaboración de Gachas en Dehesas de Guadix (194893) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194893 |
| Provincia: | Granada |
| Municipio: | Dehesas de Guadix |
| Descriptores temáticos: | Comarca de Guadix Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Frito Sartenes Cocina (Utensilio) Tomates Pimientos Cebollas Aceite comestible Gachas |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:01:06Z |
| Fecha disponible: | 2014-10-06T17:01:06Z |
| Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0110126 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/2494 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0110126.jpg | 170,97 kB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
García Muñoz, Ana Belén
Perol para elaborar Migas
García Muñoz, Ana Belén
Cocción de patatas y pimientos secos
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de Gamba Roja de Garrucha
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de pescado
García Muñoz, Ana Belén


