Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/295
Título : Añadiendo el trigo al caldo
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 23-ene-2011
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Olla de Trigo (194623)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194623
Provincia: Almería
Municipio: Gérgal Gérgal
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cacerolas
Cucharas
Trigo
Olla
Invierno
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:50:47Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:50:47Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0107919
URI: http://hdl.handle.net/11532/295
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0107919.jpg120,3 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la piedra para cortar

Ramírez Guerra, Elena

Labrando la piedra de granito

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Camión descargando mineral

Ramírez Guerra, Elena

Montaña de carbón

Ramírez Guerra, Elena