Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/297
Título : Añadiendo las alubias cocidas al caldo
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 23-ene-2011
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Olla de Trigo (194623)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194623
Provincia: Almería
Municipio: Gérgal Gérgal
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cacerolas
Judía
Hinojo
Olla
Invierno
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:50:48Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:50:48Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0107921
URI: http://hdl.handle.net/11532/297
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0107921.jpg130,57 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados