Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/309748
Título : Pan troceado
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 5-oct-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de las sopas perotas (238059)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238059
Provincia: Málaga
Municipio: Álora Álora
Descriptores temáticos: Sal
Hierbabuena
Habas
Agua
Pan
Aceite de oliva
Pimientos
Cebollas
Espárrago
Ollas
Patatas
Sopa
Cocinas
Valle del Guadalhorce
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de las sopas perotas (4904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2017-01-04T13:38:59Z
Fecha disponible: 2017-01-04T13:38:59Z
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70_0128950
URI: http://hdl.handle.net/11532/309748
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128950.jpg6,2 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro