REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/310228
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fecha de publicación: | 5-ago-2013 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía |
| Tipo de documento: | Fotografía digital |
| Denominación del Bien: | Guarnicionería (238627) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238627 |
| Provincia: | Granada |
| Municipio: | Alhendín |
| Descriptores temáticos: | Cuero Guarnicioneros Guarnicionería Guarnicionerías Comarca Metropolitana de Granada Oficios y saberes |
| Código ISO Idioma: | spa |
| Resumen: | Guarnicionería en Alhendín (2902016) |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2017-01-05T18:30:54Z |
| Fecha disponible: | 2017-01-05T18:30:54Z |
| Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF |
| Signatura : | 70_0128641 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/310228 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0128641.jpg | 6,1 MB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
García Muñoz, Ana Belén
Perol para elaborar Migas
García Muñoz, Ana Belén
Cocción de patatas y pimientos secos
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de Gamba Roja de Garrucha
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de pescado
García Muñoz, Ana Belén


