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https://hdl.handle.net/11532/310238
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fecha de publicación: | 14-abr-2014 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía |
| Tipo de documento: | Fotografía digital |
| Denominación del Bien: | Elaboración de roscos fritos (237977) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977 |
| Provincia: | Granada |
| Municipio: | Láchar |
| Descriptores temáticos: | Aguardiente Canela Aceite de oliva Levadura Naranjas Huevo Harina Azúcar Cocinas Roscos Comarca Metropolitana de Granada Alimentación y sistemas culinarios |
| Código ISO Idioma: | spa |
| Resumen: | Elaboración de roscos fritos (2904002) |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2017-01-05T18:53:49Z |
| Fecha disponible: | 2017-01-05T18:53:49Z |
| Formato: | Digital: Medidas: 2592x3872; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF |
| Signatura : | 70_0128651 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/310238 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0128651.jpg | 6,04 MB | JPEG | ![]() Ver |
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