Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/310241
Título : Añadido de aguardiente
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 14-abr-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de roscos fritos (237977)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Aguardiente
Canela
Aceite de oliva
Levadura
Naranjas
Huevo
Harina
Azúcar
Cocinas
Roscos
Comarca Metropolitana de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de roscos fritos (2904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2017-01-05T18:53:51Z
Fecha disponible: 2017-01-05T18:53:51Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70_0128654
URI: http://hdl.handle.net/11532/310241
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128654.jpg4,98 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados