Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/310246
Título : Amasado
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 14-abr-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de roscos fritos (237977)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Aguardiente
Canela
Aceite de oliva
Levadura
Naranjas
Huevo
Harina
Azúcar
Cocinas
Roscos
Comarca Metropolitana de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de roscos fritos (2904002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2017-01-05T18:53:54Z
Fecha disponible: 2017-01-05T18:53:54Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70_0128659
URI: http://hdl.handle.net/11532/310246
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128659.jpg4,7 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén